Food Innovation Forum: Ницца зимой - Food Innovation Forum

Перейти к содержимому

Подписаться на LenaRom         RSS поток

Ницца зимой

4 Комментарии:
Турист, как известно, должен обладать тремя главными свойствами - любопытсвом, неутомимостью и всеядностью.
В оправдание своего поста о нелюбимой Ницце, скажу, что ехать туда нужно не летом. Собственно говоря и жители ее предпочитают уезжать на лето в Прованс или еще куда. И если хотите получить удовольствие - поезжайте в конце февраля.
Традиционно в это время в Ницце проводят фестиваль цветов с карнавальными шествиями. По меткому замечанию подруги - у кого какие традиции, кто бабу жжет, а кто фестивали цветов устраивает.:)
Вдоль Английской набережной устанавливают трибуны, билет на которые можно купить на сайте фестиваля, или у консьержа в гостинице. Ну а если не успели, то увы придется либо искать местечка в неогороженной части или, проявив смекалку и ловкость, на террасе отеля с видом на набережную.
Расписание мероприятий не всегда хорошо знают и местные жители, поэтому не спешите верить в то, что сегодня ничего нет или это все. В субботу например карнавалов два - днем и вечером. Вечерний проводят с огромными движущимися фигурами, которые меняют каждый год. В этом году тема была - еда. Среди фигур можно было узнать и политических деятелей и мишленовских поваров.
А утром - конечно на рынок! Не спеша выбирать цветы, колбасу, клубнику, груши и помидоры - для меня они все одинаково прекрасны.:)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

4 комментариев к записи

Страница 1 из 1

alena 

03 March 2014 - 11:09
Да.... Там тепло, там яблоки...
Lenarom, два вопроса (естественно по ценам). 1 кг клубники у меня получился где-то по 395 руб. Столько же стоит три палочки колбасы (а сколько в них грамм?). И помидоры что-то дороговато (или они какие-то особенные?).
А вообще - красота и кажется, что везде покой и изобилие ;)
0

Нюся 

03 March 2014 - 14:46
Ой, а я узнала этого восьмирукого повара – это Поль Бокюз. Его еще называют лучшим шеф-поваром ХХ столетия и говорят, что в кулинарном мастерстве Поль Бокюз сравним с Пьер Карденом в мире моды.
0

NUT 

03 March 2014 - 17:14
И я узнала, Депардье, черной икрой закормленного.:)http://www.hindustan...e4-1183682.aspx
0

lenarom 

20 March 2014 - 07:41

alena (03 March 2014 - 11:09) писал:

Да.... Там тепло, там яблоки...
Lenarom, два вопроса (естественно по ценам). 1 кг клубники у меня получился где-то по 395 руб. Столько же стоит три палочки колбасы (а сколько в них грамм?). И помидоры что-то дороговато (или они какие-то особенные?).
А вообще - красота и кажется, что везде покой и изобилие ;)

Точно не скажу по весу колбасы, наверное грамм 150-200. А помидоры рифленые и правда особенные - особенно вкусные, а если еще с белым сладким луком и оливковым маслом - м-м-м.:)
0
Страница 1 из 1

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
2627282930  

Последние записи

Ссылки

Последние комментарии

Мои изображения

0 пользователей просматривает

0 Гости
0 пользователей
0 скрытых пользователей

Теги