Food Innovation Forum: Практический курс для заведующих производством общественного питания - Food Innovation Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Практический курс для заведующих производством общественного питания

#1 Пользователь офлайн   Cnti 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 07 June 11

Отправлено 26 May 2015 - 12:40

6 – 10 июля, Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс.

«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.

Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.

Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44

Также по теме:

• «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня – 3 июля

• «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля


Изображение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей