Food Innovation Forum: 3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление - Food Innovation Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление

#1 Пользователь офлайн   Cnti 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 07 June 11

Отправлено 05 April 2016 - 17:37

20 апреля в ЦНТИ Прогресс начинается серия семинаров для рестораторов, на которых преподают отраслевые практики: семинар по проверкам ведет юрист с богатой арбитражной практикой, семинар по бухучету — аудитор с 20-летним опытом, курс для управляющих — директора ресторанов и кейтеринговых компаний. Семинары, как правило, проходят 2 раза в год (весной и осенью), приезжайте за новым опытом — подготовьтесь к новому сезону.

Прохождение проверок предприятием общественного питания
20–22 апреля | Программа


Роспотребнадзор, пожарные, трудовые инспекции, проверки ФМС… У каждой проверки свои цели и требования, а владелец ресторана не всегда хорошо знает свои права. Более того — его может не оказаться на месте — и встречать инспектора будет старший администратор. Кто может прийти? Как вести себя на плановых и внеплановых проверках? Что может и не может проверять инспектор? Как должны быть оформлены результаты?
Цель семинара — дать участникам полный юридический ликбез. Представители контрольно-надзорных органов и юристы расскажут всё, что следует знать о проверках, что не вправе проверять/требовать/осуществлять проверяющий и когда нужно отказать инспектору в «аудиенции».


Учет на предприятиях общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий
31 мая–3 июня | Программа


Интенсив по бухучету для предприятий общепита. Поговорим об бухучёте на всех этапах производственного цикла предприятия, об учете всех форм питания и дополнительных услуг, о сложных налогах и сложных ситуациях. Процесс отражения сложных хозяйственных операций вы сможете отработать на практических примерах.

Новое в программе: Специальные налоговые режимы в 2016 году, патентная система налогообложения. Налог на прибыль организаций, НДС — изменения в законодательстве.

Вниманию членов ИПБ: по окончании семинара вы сможете получить сертификат о 40-часовом ежегодном повышении профессионального уровня членами ИПБ России.


Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые
23–27 мая | Программа


Большой 5-дневный семинар для управляющих.

1. Блок «Управление финансами».
2. Блок «Управление продажами».
3. Блок «Кухня, бар, зал».
4. Блок «Законодательство, стандарты и проверки».
5. Блок «Управление персоналом».

+ Выездное занятие. Вы посетите ресторан «Сочи» в городе Пушкине, увидите, как работают основные подразделения ресторана, сможете обменяться опытом и задать вопросы директору ресторана Виктории Кокшаровой.

Подробная информация на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону 8 800 333 88 44.

Изображение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей