Food Innovation Forum: Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж! - Food Innovation Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж! 12 – 14 октября, Санкт-Петербург

#1 Пользователь офлайн   Cnti 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 07 June 11

Отправлено 26 August 2016 - 19:12

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами. Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж!

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург


На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

• Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".
• Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".
• Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".
• Переговоры.
• Первая продажа.
• Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".


Также в программе:
Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.

Формат семинара:
Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Раздаточный материал:
Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

Вопросы можно задать по телефону 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

Прикрепленные файлы


0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей