Подписаться на новости

В театрах Москвы появятся автоматы с едой и напитками

18.03.2015

В театрах Москвы появятся автоматы с едой и напитками. В фойе московских театров начнут устанавливать вендинговые киоски с едой и напитками, сообщает пресс-служба «Активного гражданина». Эту идею в ходе электронного голосования поддержали жители города, а ряд театров, в том числе Центр Мейерхольда, «Модерн», «Новый драматический театр», театр «Ромэн» и «Школа драматического искусства», заявили о готовности поставить такие роботы-автоматы в дополнение к традиционному буфету.

Установка автоматических киосков, впрочем, не будет обязательной: Департамент культуры всего лишь разошлет в подведомственные театры рекомендательные письма с просьбой поставить торговые автоматы — чтобы посетители не стояли в очередях перед спектаклем и во время антрактов.

В фойе театров поставят сразу по несколько автоматов — с горячими и холодными напитками, а также со снэками и бутербродами. Некоторые опрошенные предлагали также устанавливать аппараты с кофе, чаем и горячим шоколадом. 21% респондентов посчитали, что вендинговые аппараты не впишутся в интерьер театров и поэтому устанавливать их не нужно.
 
Источник - upakovano.ru